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Ricette

“Fiskesuppe” tradizionale norvegese

La tradizionale zuppa di pesce norvegese è il confort food perfetto per scaldare le giornate più fredde. Puoi sostituire il merluzzo con altri pesci come l’asinello o il pesce lupo, per provare ogni volta una gustosa variante della ricetta.

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione4/5

Ingredienti

Preparazione

  • Tagliare a cubotti il pesce, metà delle carote, il sedano rapa e la radice di prezzemolo.
  • Tagliare il resto delle carote per il lungo.
  • Far sciogliere il burro, aggiungere la farina e il brodo di pesce, e mescolare la zuppa fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea.
  • Aggiungere la verdura a cubotti e lasciar bollire per circa 15 minuti.
  • Rimuovere le verdure dalla zuppa.
  • Spremere il succo di mezzo limone e mescolarlo assieme al curry, pepperoncino, tuorli d’uovo e panna. Aggiungere alla zuppa.
  • Aggiungere infine il pesce e la carota tagliata per il lungo, e lasciar sobbollire la zuppa per circa 5 minuti, fino a ultimare la cottura del pesce.
  • Regolare di sale.
  • Guarnire la zuppa con l’erba cipollina tritata, e servire accompagnata da pane e burro.