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Ricette

Merluzzo Norvegese al forno con misticanza, olio, limone e fiori di zucca ripieni

Un secondo di pesce raffinato, gustoso e di sicuro impatto, per deliziare i tuoi ospiti o coccolare la tua famiglia a tavola

Tempo di cottura 20-30 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione4/5

Ingredienti

Preparazione

  • Pulite delicatamente i fiori di zucca ed eliminate il pistillo interno
  • A parte, in una ciotola, lavorate la ricotta con sale, pepe, un uovo e un po’ di basilico. Con questo composto farcite i fiori di zucca
  • In una pirofila, posizionate il filetto di merluzzo e i fiori di zucca
  • Condite il tutto con una citronette ottenuta mescolando insieme olio, limone e sale
  • Infornate a 180 gradi per 10-15 minuti
  • Servite il merluzzo su un letto di misticanza con a fianco i fiori di zucca

Consiglio Utile: per ottenere una ricetta ancora più speciale, farcite i fiori si zucca con il merluzzo e la ricotta