Passa al contenuto principale
Ricette

Trancio di Merluzzo Norvegese con olive taggiasche, salsa di pomodoro e stracciatella

Un gustosissimo piatto ideato da Chiara Maci ideale per cene in famiglia o con gli amici. Facile da preparare, ottimo da gustare. 

Tempo di cottura 20-30 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione3/5

Ingredienti

Preparazione

  • In una padella scaldare un filo d’olio con uno spicchio d’aglio aggiungere la passata di pomodoro le olive e un pizzico di sale
  • Inserire il trancio di merluzzo dopo qualche minuto, coprire e lasciar cuocere una decina di minuti (in base alla grandezza del trancio).
  • Servite con accanto mozzarella o, preferibilmente, un ciuffo di stracciatella.

Consiglio utile: In alternativa alla salsa di pomodoro preparare una dadolata di pomodori freschi, condirli con le olive, la stracciatella e servire accanto al trancio