Antipasto di carpaccio di salmone affumicato e avocado
Un grande classico del Natale che non può mancare sulla tavola delle feste. Delicate fette di salmone norvegese affumicato, marinate con lime e olio d'oliva, per un antipasto semplicemente perfetto.
Tempo di cotturaOltre 60 minuti
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5
Ingredienti
Preparazione
- Affettare finemente il salmone norvegese affumicato e adagiare le fette in un piatto fondo.
- Mescolare l’olio d'oliva, il succo di 1 lime e pepe nero macinato fresco.
- Versare il mix di agrumi e l’olio d'oliva sul salmone affettato, coprire con pellicola e lasciare in frigorifero per circa 1 ora.
- Nel frattempo, affettare gli avocado a fettine sottili, adagiarli su un piatto e ricoprirli con il succo di 1 lime.
- Impiattare disponendo uniformemente il salmone affumicato marinato e le fette di avocado su un piatto da portata, o in porzioni sui piatti.
- Guarnire con aneto.