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Ricette

Insalata di salmone affumicato e quinoa

Una gustosissima ricetta ideata dallo chef Franco Favaretto in occasione del Fish Seminar. Perfetta per essere servita fredda durante le calde giornate estive

Tempo di cottura 20-30 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Mettere in una pentola la quinoa e coprirla d'acqua fredda creando uno spessore di 4 cm
  • Far bollire per 15 minuti per ultimare la cottura
  • Scolare e lasciare raffreddare stendendola su una placca
  • Nel frattempo tagliare a cubetti i peperoni, metà del salmone e il sedano in egual misura.
  • Mescolare in una ciotola capiente la quinoa il sedano i peperoni e il salmone norvegese aggiungendo la curcuma una grattugiata di zenzero sale e pepe.
  • Una volta mescolato il tutto aggiungere due giri d'olio extra vergine d'oliva.
  • Dividere il composto usando un coppa pasta per formare 4 dischi
  • Con il salmone affumicato restante coprire formando una corona
  • Decorare il disco a piacere con dei germogli di rapanello