Ingredienti
Preparazione
- Fate rinvenire l’uvetta lasciandola riposare 30 minuti in una ciotolina con dell’acqua.
- Lavate e pulite la scarola eliminando le foglie esterne. Asciugatela e tagliatela a pezzetti.
- In una padella con un filo d’olio fate soffriggere aglio e peperoncino.
- Unite l'insalata, l’uvetta sgocciolata, un pizzico di sale e pepe. Cuocete per circa 15 minuti, irrorate con l’aceto, mescolate e proseguite la cottura ancora per qualche istante, finché il fondo sarà evaporato.
- Nel frattempo, preparate il cous cous mettendolo in una ciotola con dell’acqua calda rispettando la proporzione di 1 dose di cous cous per 1 di acqua. Copritelo e lasciatelo riposare per una decina di minuti.
- Quando sarà pronto sgranatelo con una forchetta e aggiungetevi la scarola in agrodolce.
- Prendete le fettine di salmone, farcitele con il ripieno di cous cous e scarola, richiudetele ad involtino e servite.