Passa al contenuto principale
Ricette

Pancake con salmone norvegese affumicato

Un brunch con gli amici, una colazione salata o un aperitivo creativo? I nostri pancake salati con salmone norvegese affumicato e crema di rafano sono perfetti per le occasioni più disparate.

Tempo di cottura 20-30 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Preparare i pancake secondo la propria ricetta o acquistarli già pronti.
  • Tagliare il salmone norvegese affumicato a fettine sottili con un coltello.
  • Grattugiare il rafano e tritare finemente il prezzemolo.
  • Mescolare la creme fraîche, il rafano grattugiato, il prezzemolo tritato finemente e condire con succo di limone, sale e pepe.
  • Tagliare i ravanelli a fettine sottili.
  • Assemblare i pancake con la crema di rafano, il salmone, una fetta di ravanello e guarnire con prezzemolo fresco.