Passa al contenuto principale
Ricette

Pizza con salmone affumicato, pesto e mozzarella

La pizza a cena è sempre un'opzione pratica e gustosa. Il salmone norvegese affumicato è perfetto su una pizza croccante con pesto, pomodoro, origano fresco e mozzarella.

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàMedio
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 225 °C/430 °F/gas 7.
  • Tagliare il salmone affumicato a striscioline.
  • Posizionare la base per pizza su una teglia coperta con carta da forno.
  • Affettare i pomodori e tritare finemente l'origano.
  • Spalmare uno strato uniforme di pesto sulla pizza, coprire con le fette di pomodoro e spolverare di origano, sale e pepe.
  • Affettare finemente la mozzarella e posizionarla sulla pizza.
  • Cuocere la pizza nella parte centrale del forno per circa 15 minuti finché la base non sarà completamente cotta e il formaggio inizierà a sciogliersi.

Aggiungere il salmone affumicato sulla pizza e servire.


Consiglio: la pizza può essere tagliata a fette, che devono poi essere cotte in forno per circa 10 minuti.