Passa al contenuto principale
Ricette

Tartina al salmone norvegese affumicato

La Tartina con il salmone norvegese affumicato è un piatto tradizionale in Norvegia ed è un pasto perfetto sia per il pranzo che per il picnic. Per questo piatto si consiglia il pane integrale di segale. Ecco come realizzare in modo semplice e veloce questa ricetta con il delizioso salmone norvegese.

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Utilizzare una ciotola di medie dimensioni e mescolare il formaggio cremoso con l'erba cipollina, la scorza di limone e il succo. Condire con sale e pepe.
  • Tagliare l'avocado a fettine sottili e le uova sode in 6 sezioni.
  • Spalmare la crema sul pane, aggiungere la foglia di insalata croccante, aggiungere le fette di avocado, il salmone affumicato e l'uovo.
  • Guarnire con una fetta di limone ed erba cipollina.