Tartina al salmone norvegese affumicato
La Tartina con il salmone norvegese affumicato è un piatto tradizionale in Norvegia ed è un pasto perfetto sia per il pranzo che per il picnic. Per questo piatto si consiglia il pane integrale di segale. Ecco come realizzare in modo semplice e veloce questa ricetta con il delizioso salmone norvegese.
Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5
Ingredienti
Preparazione
- Utilizzare una ciotola di medie dimensioni e mescolare il formaggio cremoso con l'erba cipollina, la scorza di limone e il succo. Condire con sale e pepe.
- Tagliare l'avocado a fettine sottili e le uova sode in 6 sezioni.
- Spalmare la crema sul pane, aggiungere la foglia di insalata croccante, aggiungere le fette di avocado, il salmone affumicato e l'uovo.
- Guarnire con una fetta di limone ed erba cipollina.