Ingredienti
Preparazione
Per la marinatura
- In una bacinella, unire il succo e le fette di limone, versare tutti gli ingredienti e miscelare.
Per il salmone norvegese
- Tagliare il filetto di salmone norvegese in quattro fette.
- Versare la marinatura sul pesce e lasciar marinare per 1 ora. Scolare ed eliminare la marinatura in eccesso con della carta da cucina.
- Cospargere il filetto di salmone norvegese marinato con un filo di olio extravergine d'oliva, e cuocere in forno a 200° per 10 minuti.
Per gli scalogni in agrodolce
- In una bacinella, amalgamare l'acqua, l'aceto di mele e lo zucchero semolato.
- Tagliare gli scalogni in quarti e scottarli in padella con un filo di olio extravergine d'oliva per qualche minuto.
- Aggiungere la miscela di condimenti, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 15 minuti. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
Per la finitura
- In un piatto da portata, disporre sulla base gli scalogni in agrodolce.
- Adagiare il salmone marinato e aggiungere sopra le uova di salmone.
- Versare il succo di melograno e completare con i rametti di aneto.