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Ricette

Bucatini aglio, olio, peperoncino e salmone norvegese

Aglio, olio e peperoncino? Avete provato ad aggiungere il Salmone Norvegese? Uno primo piatto che è uno spettacolo e una ricetta tradizionale modificata con semplici accorgimenti...

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione3/5

Ingredienti

Preparazione

  • Spremete uno spicchio d'aglio, mettetelo in una ciotola con un po' di sale e aggiungete il succo di 1/2 limone e la sua buccia grattugiata.
  • Spezzettate le acciughe e aggiungetele alla marinata, insaporite con 1/2 peperoncino tritato, versate la marinata sul salmone tagliato a tocchetti e lasciatelo marinare per 20 minuti.
  • Sbucciate e affettate 1 spicchio d'aglio, fatelo rosolare in un tegame con 4 cucchiai di olio, unitevi il salmone scolato dalla marinata e cuocetelo a fuoco vivo per 2 minuti, spegnete il fuoco e unite il succo di limone rimasto e un poco di sale e pepe.
  • Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, sbucciate il restante spicchio d'aglio, fatelo rosolare in un tegame con 4 cucchiai di olio poi eliminatelo, unite la mollica del pane sbriciolata e fatela rosolare, scolatela e appoggiatela su della carta da cucina.
  • Scolate la pasta e conditela subito con il salmone, il prezzemolo tritato assieme al peperoncino rimasto e la mollica di pane fritta, mescolate e servite subito.