Ingredienti
Preparazione
- Taglia il Salmone a tartare. Puoi usare le erbe fresche che preferisci (coriandolo, prezzemolo, aneto, erba cipollina). Prepara un trito di erbe fresche ed uniscilo in una terrina al Salmone, regola di sale e pepe, e aggiungi lo zenzero macinato. Forma quattro polpette, premendo fino a dare la forma dei burger, poi mettili in frigo per almeno 15 minuti.
- Prepara la salsa unendo lo yogurt greco a un trito di aneto ed erba cipollina. Regola di sale e pepe. Metti in fresco la salsa fino al momento di utilizzarla.
- Scalda una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Aggiungi un filo d’olio e cuoci i burger per
4-5 minuti per lato. - Taglia a metà i panini e tostali leggermente. Farcisci con l’insalata, la salsa di yogurt, il burger di Salmone e la cipolla rossa tagliata fine. Servi i burger ben caldi.
Consiglio: provali accompagnati da gustose patate croccanti preparate al forno o in padella!