Burger di Salmone Norvegese con insalata, pomodorini e formaggio cremoso alle erbe
Stanchi dei soliti burger? Con il Salmone Norvegese diventa semplice e immediato rivisitarlo e cucinarlo per grandi e piccini! Una ricetta facile e veloce che non resterà nel piatto a lungo!
Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile
Ingredienti
Preparazione
- Tritare finemente il filetto di salmone e aggiungere sale e pepe. Formare con il composto 4 polpette piatte e friggerle nel burro, fino a indorarle, facendole cuocere per 2-3 minuti su ciascun lato.
- Tostare le fette di pane, anche in una bistecchiera, tagliatele in due e su una metà mettere l’hamburger insieme alle foglie di insalata, i pomodori e il cetriolo. Coprite con l’altra metà del pane.
- Mescolate il formaggio cremoso e la panna e mettete una cucchiaiata del composto su ogni hamburger, oppure usate un altro tipo di salsa. Guarnite con una fettina di cetriolo e un pomodorino.