Ingredienti
Preparazione
- Condire il salmone con il sale all’aglio e il pepe al limone.
- Tagliare il limone in 4 spicchi.
- Scaldare una padella su fuoco medio-alto e aggiungere un filo d’olio d’oliva per ungere il fondo.
- Aggiungere il salmone e cuocere per 2-3 minuti su un lato finché dorato e leggermente croccante, poi girare il filetto e cuocere a piacere, per un massimo di altri 4-6 minuti.
- Nel frattempo, tagliare le foglie di lattuga in porzioni più piccole e disporle in un’ampia ciotola.
- Aggiungere i crostini, la salsa Caesar, il parmigiano grattugiato, mescolare il tutto per amalgamare gli ingredienti, e disporre l’insalata nei piatti.
- Tagliare ciascun filetto di salmone a metà e disporre entrambe le parti sull’insalata.
- Guarnire con il limone e servire.
Consiglio:
Potete anche trasformare la Caesar Salad di salmone norvegese in un gustoso wrap, farcendo una piadina o tortilla.