Passa al contenuto principale
Ricette

Caesar Salad con salmone norvegese

Una variante irresistibile della celebre Caesar Salad con salmone norvegese leggermente croccante servito sul tradizionale letto di lattuga, parmigiano e crostini.

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile

Ingredienti

Preparazione

  • Condire il salmone con il sale all’aglio e il pepe al limone.
  • Tagliare il limone in 4 spicchi.
  • Scaldare una padella su fuoco medio-alto e aggiungere un filo d’olio d’oliva per ungere il fondo.
  • Aggiungere il salmone e cuocere per 2-3 minuti su un lato finché dorato e leggermente croccante, poi girare il filetto e cuocere a piacere, per un massimo di altri 4-6 minuti.
  • Nel frattempo, tagliare le foglie di lattuga in porzioni più piccole e disporle in un’ampia ciotola.
  • Aggiungere i crostini, la salsa Caesar, il parmigiano grattugiato, mescolare il tutto per amalgamare gli ingredienti, e disporre l’insalata nei piatti.
  • Tagliare ciascun filetto di salmone a metà e disporre entrambe le parti sull’insalata.
  • Guarnire con il limone e servire.

Consiglio:
Potete anche trasformare la Caesar Salad di salmone norvegese in un gustoso wrap, farcendo una piadina o tortilla.