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Ricette

Cotoletta di Salmone con millefoglie di carciofi e grana

Un secondo con Salmone Norvegese studiato da Chiara Maci per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli.

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • In una teglia rivestita con carta forno posizionate le cotolette di salmone, condite con sale, pepe e olio evo.
  • Cuocete per 10-12 minuti in forno a 180°.
  • Mondate e pulite i carciofi privandoli delle foglie esterne ed eventualmente della parte spinosa, tagliateli a metà, immergeteli in acqua e limoni e tagliateli a fettine sottili. Anche il grana va tagliato sottile, a scaglie.
  • Quando il salmone è pronto, servitelo con accanto i carciofi crudi e il grana. Condite con olio evo e limone.

Consiglio utile: Il grana abbianto al carciofo crudo crea un'insalatina fresca e nutriente, perfetta da abbinare al salmone.