Cremose tagliatelle con salmone norvegese, panna e piselli
Cerchi il piatto perfetto per un pranzo o cena veloci e ricchi di gusto?
Prova questa pasta super cremosa con panna, piselli e salmone norvegese; una ricetta sana e gustosa, pronta in pochissimo tempo.
Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Ingredienti
Preparazione
- Taglia il salmone a cubetti.
- Cuoci la pasta come indicato sulla confezione, aggiungendo i piselli durante gli ultimi minuti di cottura.
- Taglia lo scalogno a pezzetti e il porro ad anelli.
- Fai rosolare la cipolla in padella con un po' d’olio, poi cuoci il salmone per qualche minuto, lasciando il centro del filetto ancora un po' crudo.
- Aggiungi il porro e lo scalogno.
- Togli il salmone dalla padella e tienilo da parte.
- Aggiungi alla padella la panna, porta a ebollizione e lascia cuocere per circa 2 minuti.
- Condisci la salsa con sale, pepe e scorza di limone grattugiata.
- Scola la pasta e incorpora la salsa.
- Aggiungi infine il salmone e impiatta con qualche foglia di basilico.