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Ricette

Cremose tagliatelle con salmone norvegese, panna e piselli

Cerchi il piatto perfetto per un pranzo o cena veloci e ricchi di gusto?
Prova questa pasta super cremosa con panna, piselli e salmone norvegese; una ricetta sana e gustosa, pronta in pochissimo tempo.

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile

Ingredienti

Preparazione

  • Taglia il salmone a cubetti.
  • Cuoci la pasta come indicato sulla confezione, aggiungendo i piselli durante gli ultimi minuti di cottura.
  • Taglia lo scalogno a pezzetti e il porro ad anelli.
  • Fai rosolare la cipolla in padella con un po' d’olio, poi cuoci il salmone per qualche minuto, lasciando il centro del filetto ancora un po' crudo.
  • Aggiungi il porro e lo scalogno.
  • Togli il salmone dalla padella e tienilo da parte.
  • Aggiungi alla padella la panna, porta a ebollizione e lascia cuocere per circa 2 minuti.
  • Condisci la salsa con sale, pepe e scorza di limone grattugiata.
  • Scola la pasta e incorpora la salsa.
  • Aggiungi infine il salmone e impiatta con qualche foglia di basilico.