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Ricette

Cubotti di Salmone Norvegese e zucchine grigliate con crema di ricotta e barbabietola

Un antipasto di pesce divertente e colorato: la ricetta di Chiara Maci con il Salmone Norvegese è delicatissima e perfetta se servita tiepida

Tempo di cottura 20-30 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • In una ciotolina, mescolate la ricotta di pecora con la barbabietola frullata. Condite con sale e pepe nero e mescolate ottenendo una crema

  • Grigliate le zucchine tagliate a fette in verticale e conditele con olio evo e un po di menta a piacere

  • In una padella antiaderente scottale i cubotti di salmone

  • Servite il salmone avvolto nelle fettine di zucchina e accanto la salsa di ricotta e barbabietola

Consiglio utile

Anziché i cubotti si può servire un filetto di salmone con a fianco un’insalatina di zucchine crude tagliate a julienne e barbabietola