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Ricette

Farfalla di Salmone Norvegese con radicchio e robiola

L'autunno non manca in questa ricetta di Chiara Maci a base di Salmone Norvegese. Un secondo piatto di pesce saporito e rinfrescante grazie al radicchio e alla quenelle di robiola ed erba cipollina.

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Tagliate i filetti di salmone a farfalla.
  • In una padella fate stufare il radicchio trevigiano con olio evo e cipolla fino a farlo ridurre di circa la metà.
  • In una terrina intanto mescolate la robiola con l’erba cipollina tritata finemente, il sale e il pepe.
  • Cuocete la farfalla di salmone in padella antiaderente mantenendola rosata all’interno e servitela su una base di radicchio stufato con accanto una quenelle di robiola condita.

Consiglio utile: Il radicchio tardivo è quello di Treviso, lungo e stretto. Se non lo trovate, potete tranquillamente sostituirlo con quello di Chioggia, più amarognolo ma altrettanto buono!