Passa al contenuto principale
Ricette

Farfalle con pesto di spinaci e Salmone Norvegese fresco

Una pasta semplice e nutriente di Chiara Maci a base di Salmone Norvegese fresco, ideale per far mangiare ai bambini tanti buoni spinaci o per una semplice cena tra amici. 

Tempo di cottura 20-30 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Lessate gli spinaci in acqua salata

  • Scolateli e inseriteli nel bicchiere del mixer a immersione

  • Unite i pinoli, il pecorino e l olio evo e frullate ottenendo una crema

  • In una padella soffriggete la cipolla bianca con olio extravergine d'oliva fino a renderla trasparente

  • Unite il salmone e scottatelo appena per qualche minuto

  • Scolate le farfalle e saltatele in padella aggiungendo il pesto di spinaci

Consiglio utile: questa ricetta è perfetta anche con un pesto di basilico e formaggio fresco