Passa al contenuto principale
Ricette

Farfalle verdi con Salmone e asparagi

Danilo Angè ha creato questa pasta con Salmone Norvegese ricca di contrasti di colore ma equilibrata nel gusto, per essere ricercati senza mai sbagliare.

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Frullate il prezzemolo con poca acqua e impastatelo alla pasta fresca fino ad ottenere un composto verde omogeneo. Lasciate riposare per circa un’ora, tirate la pasta dello spessore di circa due millimetri e formate le farfalle. (In alternativa, è possibile anche acquistare pasta all’uovo già pronta)

  • Tritate lo scalogno e fatelo appassire in una padella con l’olio, unite gli asparagi puliti e tagliati a rondelle e cuocete per circa 5 minuti; aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il basilico e infine il salmone tagliato a cubetti. Salate e pepate.

  • Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e saltatela in padella con il salmone e gli asparagi.