Filetto di Salmone con rucola, stracciatella e salsa al basilico
Una ricetta di Chiara Maci che mixa sapori e ingredienti insoliti quali: Salmone Norvegese, stracciatella e salsa al basilico. Un secondo piatto da provare assolutamente!
Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione3/5
Ingredienti
Preparazione
- Inserite in un contenitore a bicchiere le mandorle, il parmigiano, il basilico, il sale, il pepe e olio quanto basta per frullare tutto con il mixer a immersione e ottenere una crema non troppo densa.
- Intanto prendete il salmone e tagliatelo in 4 filetti di 150gr circa, disponeteli su carta forno con un filo di olio e infornate a 180° per massimo 8 minuti (dovrà rimanere rosato al centro).
- Disponete ora il salmone su un letto di rucola, guarnitelo con la stracciatella e condite con la salsa al basilico e servite.
Consiglio utile: La stracciatella può essere sostituita con la mozzarella di bufala e la salsa al basilico con un pesto pre confezionato allungandolo con acqua calda.