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Ricette

Filetto di salmone con insalata di arance e castagne

Un secondo piatto di pesce da portare in tavola in autunno, con il gusto dolce delle castagne e quello agrumato delle arance. Questo filetto di Salmone Norvegese di Chiara Maci saprà incantare i vostri ospiti!

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione4/5

Ingredienti

Preparazione

  • Tagliate il Salmone in 4 filetti e passateli nel pangrattato mescolato con le erbe aromatiche (aneto, prezzemolo, erba cipollina)
  • Preparate un’insalatina con del lattughino, le arance pelate al vivo e le castagne
  • Condite l'insalatina con olio extravergine d'oliva, sale e pepe
  • Cuocete in forno il Salmone Norvegese per 10 minuti a 180° e servite con l’insalata accanto

Consiglio utile: l’insalatina d’accompagnamento può anche essere preparata con funghi crudi, prezzemolo e mandorle.