Filetto di salmone con insalata di arance e castagne
Un secondo piatto di pesce da portare in tavola in autunno, con il gusto dolce delle castagne e quello agrumato delle arance. Questo filetto di Salmone Norvegese di Chiara Maci saprà incantare i vostri ospiti!
Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione4/5
Ingredienti
Preparazione
- Tagliate il Salmone in 4 filetti e passateli nel pangrattato mescolato con le erbe aromatiche (aneto, prezzemolo, erba cipollina)
- Preparate un’insalatina con del lattughino, le arance pelate al vivo e le castagne
- Condite l'insalatina con olio extravergine d'oliva, sale e pepe
- Cuocete in forno il Salmone Norvegese per 10 minuti a 180° e servite con l’insalata accanto
Consiglio utile: l’insalatina d’accompagnamento può anche essere preparata con funghi crudi, prezzemolo e mandorle.