Passa al contenuto principale
Ricette

Filetto di Salmone Norvegese con carotine al forno e mozzarella di bufala

Salmone Norvegese, carote e bufala: Chiara Maci con questo secondo mette d'accordo tutti!

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione1/5

Ingredienti

Preparazione

  • Pelate le carote, grattugiatele e sistematele su un foglio di carta forno con un filo di olio evo e lo zucchero di canna.
  • Infornate per 15-20 minuti a 150° e infine unite il rosmarino a un cucchiaino di miele.
  • Intanto cuocete in forno il filetto di Salmone per 5-6 minuti a 160° e servitelo con accanto la composta di carote e la mozzarella di bufala a cubotti.

Consiglio utile: Se preferite, potete usare le carotine “baby” già pelate, senza tagliarle ulteriormente. Verrano carotine confit al posto della composta!