Passa al contenuto principale
Ricette

Fusilli con salmone norvegese, taccole e pomodorini

Cerchi un’idea semplice e veloce per gustare tutta la bontà del salmone norvegese? Prova questi fusilli con salmone, pomodorini e taccole, e lasciati conquistare dal gusto!

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile

Ingredienti

Preparazione

  • Tagliare il salmone a pezzetti e farlo soffriggere in padella per pochi secondi, per una leggera doratura.
  • Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, e scolarla.
  • Tagliare le taccole e il peperone a fettine, poi rosolare in padella.
  • Unire la pasta, le taccole, il peperone, i pomodorini e il salmone norvegese, e mescolare.
  • A parte, mescolare l'olio d'oliva, il succo di limone, sale, pepe e prezzemolo tritato. Condire la pasta con il composto ottenuto, e servire!