Passa al contenuto principale
Ricette

Giardiniera di Salmone Norvegese marinato all'agro con verdure

Una ricetta di Andrea Vigna per portare un tocco di colore in più a tavola e per coccolare i vostri ospiti con un antipasto a base di Salmone Norvegese e verdure!

Tempo di cottura50-60 min
Livello di difficoltàFacile

Ingredienti

Preparazione

  • Pulite il pesce e mettetelo a marinare nella marinata aromatizzata con le spezie e l’aglio per almeno 45 min

  • Pulite le verdure, tagliatele a dadini e sbianchitele in acqua acidulata

  • Sciacquandolo sotto l’acqua, eliminate la marinata dal salmone e tagliatelo a dadi

  • Scaldate l’aceto con l’acqua e lasciate sobbollire per 10 minuti, quindi spegnete e tuffateci il pesce e le verdure per circa 4/5 minuti. 

  • Scolate bene, asciugate e servite ultimando con un goccio d’olio