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Ricette

Gigli freddi con Salmone e verdure colorate

Colori accesi per un primo piatto con Salmone Norvegese da fare e rifare, senza il rischio di sbagliare seguendo i consigli di Simone Rugiati.

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile

Ingredienti

Preparazione

  • Pelare il salmone e condirlo con sale, pepe e olio su entrambi i lati.
  • Cuocerlo 3 minuti per lato in una padella antiaderente. Una volta tolta dal fuoco, lasciarlo intiepidire.
  • Cuocete la pasta in acqua ben salata e scolatela molto al dente.
  • Avvolgetela in un panno, raffreddatela sotto acqua corrente per bloccarne la cottura e ponetela in una terrina.
  • Condite subito la pasta con le olive, i pomodorini tagliati in due, i pinoli tostati in padella, il basilico spezzettato, olio, sale e pepe.
  • Successivamente il salmone e infine gli spinacini tagliati e strizzati.