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Ricette

Gramigna con ceci, cavolo nero e Salmone Norvegese

Ingredienti genuini per questa ricetta di Chiara Maci ricca di Salmone Norvegese e verdure. Tanto gusto e benessere in una sola portata!

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàMolto facile

Ingredienti

Preparazione

  • Sbollentate il cavolo nero eliminando la parte finale più dura e tagliatelo poi in striscioline.

  • In un wok fate stufare il porro con l’olio evo, poi aggiungete il cavolo, i ceci scolati e passati sotto l’acqua, il sale, il pepe, il rosmarino e fate cuocere qualche minuto. Per ultimo unite il salmone facendolo scottare appena.

  • Scolate la gramigna al dente e conditela nel wok, aggiungendo se necessario mezzo mestolo di acqua di cottura.

Consiglio Utile: se non amate sentire i ceci interi, potete frullarli a crema e utilizzarli per amalgamare la gramigna, aggiungendo poi il cavolo e, per ultimo, il salmone!