Passa al contenuto principale
Ricette

Insalata di Salmone Norvegese con fagiolini, patate e olive nere

Fresca e leggera questa ricetta di Chiara Maci a base di Salmone Norvegese è l'ideale se siete alla ricerca di un piatto simpatico, croccante e colorato!

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • In una pentola con acqua bollente salata, lessate i fagiolini e le patate pelate.
  • Intanto snocciolate le olive nere e tagliate sottile l’erba cipollina.
  • Tagliate il salmone in trancetti rettangolari abbastanza grandi, panateli nel sesamo e scottateli in padella per 5 minuti.
  • In una terrina mescolate i fagiolini con le patate a cubetti, le olive nere, l’erba cipollina e condite con olio evo, sale e pepe.
  • Servite l’insalata con sopra le listarelle di salmone.

 

Consiglio utile

I fagiolini possono essere sostituiti con il cavolo romano quando è di stagione.