Lasagne salmone, zafferano e radicchio
Una originale lasagnetta, nata dalla creatività di Chiara Maci, che esalta il gusto del Salmone Norvegese grazie al sapore dello zafferanno. Una ricetta ideale da portare in tavola per le Festività Natalizie.
Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5
Ingredienti
Preparazione
- Lavate e tagliate i radicchi. In una padella stufateli con la cipolla bianca e l’olio extravergine d'oliva fino a farli ridurre e cuocere.
- Sbollentate le sfoglie di pasta in acqua bollente salata.
- Preparate la besciamella: scaldate il latte in un pentolino e in un altro preparate un roux di farina e burro, mescolando.
- Aggiungete il latte caldo e mescolate sul fuoco, unendo poi lo zafferano, il sale e il pepe.
- Preriscaldate il forno a 200°C, disponete in teglia le sfoglie da lasagna, coprite con radicchio, besciamella e salmone fresco.
- Procedete a strati fino a esaurire gli ingredienti.
- Infornate per massimo 10 minuti.