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Ricette

Mezzi paccheri con salmone e crema di peperoni

Un primo piatto di pesce estivo da degustare all'aria aperta. Chiara Maci ancora una volta valorizza il Salmone Norvegese grazie agli ingredienti mediterranei.

Tempo di cottura 20-30 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

 

  • Accendete il forno a 200°, disponete i tre peperoni lavati su carta da forno e infornateli.
  • Quando appassiti, eliminate la pelle e tagliateli a striscioline.
  • In una padella, fate stufare la cipolla bianca con olio evo, unite i peperoni e fate cuocere qualche minuto. Frullate con un mixer a immersione e unite successivamente le olive a pezzetti.
  • Cuocete i paccheri e scolateli al dente.
  • Tagliate il salmone a cubotti e scottatelo in padella.
  • Aggiungete la crema di peperoni, i paccheri, saltate e servite.

 

Consiglio utile

Se preferite un sapore più intenso, frullate 100g di olive insieme alla salsa di peperoni