Passa al contenuto principale
Ricette

Muffin salati con Salmone Norvegese e spinaci

Dolcetti salati di pesce adatti a grandi e piccini che mettono di buonumore.

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile

Ingredienti

Preparazione

  • Rompete in una ciotolina l'uovo e aggiungete il latte e l'olio. Sbattete il tutto con una forchetta.
  • In un'altra ciotola più capiente setacciate la farina e il lievito, poi unite il bicarbonato e il sale. Mescolate bene il tutto.
  • Unite i due composti.
  • Lessate gli spinaci in poca acqua leggermente salata; scolateli, strizzateli. Tagliuzzateli e aggiungeteli al composto.
  • Aggiungete anche il salmone ridotto a cubetti.
  • Oliate 12 stampini da muffin e versatevi il composto.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.