Ingredienti
Preparazione
Per la marinatura
- In una pentola, versare l'acqua naturale, unire l'alga kombu e lasciar riposare per 30 minuti.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti e portare a bollore.
- Trasferire la marinatura in una teglia e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
Per le verdure
- Tagliare la cipolla, la carota e i peperoni a julienne.
- In una padella, scottare per qualche minuto le verdure con un filo di olio extravergine d'oliva.
- Aggiustare di sale e trasferire nella marinatura.
Per il salmone
- Tagliare il filetto di salmone a fette, condire con il sale, infarinare leggermente.
- In una padella, friggere le fette di salmone in olio extravergine d'oliva per 5 minuti.
- Scolare le fette di salmone su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso. Unire le fette di salmone nella marinatura.
- Ricoprire con fettine sottili di limone e lasciar riposare verdure e salmone nella marinatura per 30 minuti.
Per la finitura
- In un piatto da portata, adagiare le fettine di limone. Aggiungere sopra il salmone e le verdure marinate.
- Completare con un filo di marinatura.