Passa al contenuto principale
Ricette

Paccheri con crema di asparagi e Salmone al salto

La pasta tipica del Sud incontra il pesce tipico del Nord… ed è amore a prima vista! Una ricetta di Simone Rugiati con Salmone Norvegese ricca di colori e profumi.

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione4/5

Ingredienti

Preparazione

  • Tritate lo scalogno e stufatelo in casseruola con poco olio, unite poi i gambi degli asparagi a rondelle e coprite con il brodo bollente lasciando cuocere per 5 minuti. Frullate il tutto con un mixer a immersione.
  • Affettate il cipollotto fresco e stufarlo in padella con l’olio, unire le punte degli asparagi e cuocerle bagnando con il brodo caldo poco a poco lasciandole croccanti.
  • Lessate i paccheri e, quando ancora al dente, saltateli in padella con il salmone a dadini.
  • Servite sulla crema di asparagi calda.