Passa al contenuto principale
Ricette

Panzanella di Salmone

Danilo Angè suggerisce questa versione leggermente piccante della panzanella come antipasto di pesce da proporre agli amici o al partner per una cena a lume di candela. 

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

 

  • Tagliare il pane a cubetti e metterlo a bagno nell’acqua fredda. Pelare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a cubetti. Spinare il salmone, privarlo della pelle e tagliarlo a cubetti.
  • Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a cubetti.Tagliare la cipolla alla julienne molto finemente.
  • Strizzare il pane e condirlo con sale, pepe, aceto, olio; unire il salmone, i pomodori, il cetriolo, la cipolla tagliata, il basilico e lasciare riposare per 10 minuti.
  • Servire la panzanella con le uova di salmone.