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Ricette

Pasta con Salmone, bufala e pesto di pistacchi

Un primo piatto creato da Chiara Maci a base di Salmone Norvegese rinfrescato dalla mozzarella di bufala e reso dolce dal pesto di pistacchi!

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

 

  • In una padella soffriggete la cipolla sminuzzata con l'olio evo e fate rosolare il salmone tagliato a cubetti di 4 cm per 5 minuti.
  • Con un mixer a immersione pestate i pistacchi con olio di semi, sale e pepe.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela ancora al dente.
  • Saltatela in padella con il salmone, il pesto di pistacchi e la mozzarella di bufala tagliata a cubetti.

 

Consiglio utile

La mozzarella di bufala aggiunta a fine cottura regala freschezza al piatto, rendendolo perfetto per il periodo primaverile ed estivo. Potete anche lasciare alcuni pistacchi interi per valorizzare l'elemento croccante!