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Ricette

Pasta integrale con salmone norvegese e verdure

Una cena sana e deliziosa in soli 20 minuti? Provate questa pasta con salmone norvegese e verdure, saporita e molto facile da preparare.

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Cuocere la pasta in base alle indicazioni sulla confezione.
  • Tagliare il salmone a cubetti.
  • Tritare finemente l’aglio, tagliare la cipolla a fettine, e le zucchine, carote e peperone rosso a julienne.
  • Soffriggere le verdure in padella con un filo d’olio per qualche minuto, aggiungere il salmone e continuare a cuocere per un paio di minuti finché il salmone risulterà cotto all’esterno e ancora leggermente crudo all’interno.
  • Scolare la pasta e trasferirla nella padella con le verdure e il salmone, amalgamare il tutto e condire con sale, pepe e un po’ di succo di limone.
  • Guarnire col prezzemolo fresco e servire.