Passa al contenuto principale
Ricette

Pokè bowl con salmone norvegese, mango, avocado e melograno

La Pokè è il nuovo sushi! Ecco una ricetta con il salmone norvegese per realizzare questo piatto semplice e veloce, che piace a tutti ed è diventato ormai un trend mondiale.

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Cuocere il riso in base alle indicazioni sulla confezione e al tipo di riso, poi lasciar raffreddare. Il riso può essere servito a temperatura ambiente o freddo.
  • Tagliare il salmone a cubetti.
  • Mescolare la salsa di soia, olio di sesamo, semi di sesamo e salsa piccante, e versare sul salmone.
  • Tagliare il mango e l’avocado a cubetti.
  • Affettare i cipollotti e le taccole.
  • Tagliare il melograno a metà ed estrarre i chicchi.
  • Comporre la pokè bowl iniziando a disporre il riso sul fondo. Aggiungere poi il mango, l’avocado, le taccole, il cipollotto, i semi di melograno e il salmone. Guarnire col coriandolo fresco e ultimare con un po’ di succo di lime.
  • Servire con salsa di soia e uno spicchio di lime.