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Ricette

Poké con salmone norvegese

Riempi la tua ciotola di colori: avocado, mango, cipolla rossa e l’arancio intenso del salmone norvegese. Aggiungi il tutto su una base di riso e la tua poké sarà pronta da gustare - anche con gli occhi!

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Tagliare il salmone a cubetti di 3 x 3 cm, metterli in una ciotola e farli marinare con lo zenzero grattugiato, la salsa di soia e il succo di lime. Lasciar riposare in frigorifero.
  • Cuocere il riso integrale per circa 18-20 minuti.
  • Tagliare a pezzetti l’avocado, il mango, il cetriolo e la cipolla rossa.
  • Mettere a mollo le alghe wakame in acqua.
  • Servire in una ciotola mettendo alla base il riso raffreddato, l’avocado, il mango, il cetriolo e la cipolla rossa. Aggiungere le alghe wakame dopo averle ben strizzate.
  • Rimuovere il salmone dal frigo e aggiungerlo sopra gli altri ingredienti.
  • Guarnire con i semi di sesamo e l’erba cipollina tritata.