Passa al contenuto principale
Ricette

Rotolo di Salmone Norvegese affumicato, frittatina e caprino alle erbe

Un antipasto di pesce originale e molto facile proposto da Chiara Maci per dare nuova vita e brio con il Salmone Norvegese alla solita frittata!

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • In una padella grande antiaderente fate scaldare un filo di olio evo.
  • In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, il latte, il pepe.
  • Versate il composto nella padella e cuocete la frittatina. Giratela e dopo aver terminato la cottura, lasciatela intiepidire.
  • Mescolate il caprino con le erbe aromatiche e spalma telo sulla frittatina.
  • Infine, stendete il salmone e arrotolate tutto bene. Servite a fettine, accanto all’insalata condita con un’emulsione di olio evo e sale. 

Consiglio utile: Con gli stessi ingredienti si può fare una millefoglie anziché il rotolo.