Ingredienti
Preparazione
- Impanate i filetti tagliati a farfalla con i semi di sesamo. A parte, tagliate a pezzetti le patate e cuocetele in acqua leggermente salata (l'acqua deve coprirle appena). Quando le patate saranno completamente cotte, unite lo zafferano e frullate il tutto fino a renderlo una purea.
- In una teglia rivestita di carta da forno posizionate i filetti di salmone a farfalla e conditeli con un filo d’olio evo. Infornate a 180° per 10 – 12 minuti. Per verificare la cottura ottimale il salmone deve essere di un colore rosa intenso all’interno.
- Impiattate con la base di purea di zafferano su cui adagerete i filetti a farfalla.
Consiglio utile: Potete preparare la ricetta anche in padella con un soffritto di cipolla cuocendo il salmone per 6-7 minuti a fuoco medio. Oppure, preparate il salmone alla piastra facendolo cuocere circa 5 minuti a fuoco medio.