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Ricette

Salmone norvegese al forno con asparagi, broccoletti e mandorle

Una ricetta vincente e semplicissima, destinata a diventare il tuo nuovo piatto preferito.

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione1/5

Ingredienti

Preparazione

  • Preriscalda il forno a 200 gradi.
  • Taglia il salmone norvegese in porzioni.
  • Elimina le estremità inferiori degli asparagi e tagliali insieme ai broccoletti in pezzi di lunghezza uniforme.
  • Mescola l'olio d'oliva, il timo, l'origano e le verdure in una ciotola e trasferisci il composto in una pirofila.
  • Versa un paio di cucchiai d'acqua sulle verdure e disponici sopra i pezzi di salmone norvegese.
  • Cospargi di mandorle, sale e pepe e copri la pirofila con un foglio di alluminio.
  • Cuoci in forno per circa 20-25 minuti. Controlla se il pesce è cotto premendo delicatamente su di esso: se la polpa si sfalda lungo le venature, è pronto per essere servito.

Suggerimenti: varia le verdure e le spezie a tuo piacimento. Questo è un piatto ideale da preparare se hai in frigo delle verdure da consumare! Prova ad aggiungere un po' di salsa chili dolce, salsa di soia o succo di limone sul pesce per dargli un tocco in più.