Salmone norvegese al forno marinato con senape e miele
Ci sono moltissimi modi di cucinare il salmone norvegese, uno più gustoso dell’altro. Per un mix di sapori diverso dal solito, prova questa ricetta con marinatura di senape e miele!
Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione4/5
Ingredienti
Preparazione
- Tritare finemente l'aglio.
- In una ciotola, aggiungere il miele, la senape, i due tipi di pepe, il sale, l'aglio e il sakè (o vino secco). Mescolare bene tutti gli ingredienti.
- Disporre i filetti di salmone norvegese in una pirofila e coprirlo con il composto. Mettere in frigorifero e lasciar marinare per circa un'ora.
- Preriscaldare il forno a 180º C.
- Rivestire una teglia con carta da forno, e adagiarvi i filetti di salmone marinato.
- Cuocere per circa 20 minuti.
- A cottura ultimata, impiattare il filetto di salmone con la rucola condita, e guarnire con l'erba cipollina tritata.