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Ricette

Salmone norvegese al forno marinato con senape e miele

Ci sono moltissimi modi di cucinare il salmone norvegese, uno più gustoso dell’altro. Per un mix di sapori diverso dal solito, prova questa ricetta con marinatura di senape e miele!

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione4/5

Ingredienti

Preparazione

  • Tritare finemente l'aglio.
  • In una ciotola, aggiungere il miele, la senape, i due tipi di pepe, il sale, l'aglio e il sakè (o vino secco). Mescolare bene tutti gli ingredienti.
  • Disporre i filetti di salmone norvegese in una pirofila e coprirlo con il composto. Mettere in frigorifero e lasciar marinare per circa un'ora.
  • Preriscaldare il forno a 180º C.
  • Rivestire una teglia con carta da forno, e adagiarvi i filetti di salmone marinato.
  • Cuocere per circa 20 minuti.
  • A cottura ultimata, impiattare il filetto di salmone con la rucola condita, e guarnire con l'erba cipollina tritata.