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Ricette

Salmone norvegese al pepe rosa con purea di topinambur e cime di rapa

Il gusto intenso del topinambur e delle rape: un condimento deciso e saporito per il filetto di salmone al pepe rosa dello chef Danilo Angè.

Tempo di cottura 20-30 min
Livello di difficoltàMedio
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Lavare i topinambur, tagliarli a pezzetti, farli cuocere in acqua salata e frullarli con parte dell'acqua di cottura, olio, sale e pepe.
  • Scottare le cime di rapa in acqua bollente salata per 4 minuti e insaporirle in padella con olio, aglio, peperoncino sale e pepe.
  • Salare e pepare i filetti di salmone, farli cuocere in padella antiaderente senza condimento per 3 minuti per lato e lasciare riposare qualche minuto in modo che il calore si distribuisca in modo uniforme.
  • Versare la purea di topinambur nei piatti di portata, adagiarvi il salmone e completare con le cime di rapa.