Passa al contenuto principale
Ricette

Salmone Norvegese al sale e aneto in padella

Andrea Vigna raccomanda questa ricetta e ci tiene a sottolineare di non cuocere troppo il Salmone Norvegese per gustarlo morbido e succoso.

Tempo di cottura50-60 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione4/5

Ingredienti

Preparazione

  • Bollite le patate con la buccia.
  • Preparate la panna acida lavorando uno yogurt con panna, sale, il succo di mezzo limone e lo zenzero grattuggiato. Dopo aver amalgamato gli ingredienti, lasciateli riposare e insaporire.
  • Mettete in una padella un fondo di sale grosso (circa 2 cm), poi ricoprite con abbondante aneto e mettete sul fuoco a scaldare.
  • Tagliate i tranci di salmone, spinateli e asciugateli bene.
  • Quando il sale e l'aneto saranno ben caldi posizionate le patate intere sui lati della padella, poi i tranci di salmone, salati e pepati, e coprite.
  • Cuocete per circa 8 minuti e servite in tavola.