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Ricette

Salmone norvegese con cavolo riccio, avocado e lenticchie

Per un piatto leggero, gustoso e nutriente, prova questo salmone cotto in padella e servito su un letto di cavolo riccio e avocado. Il tocco finale? Peperoncino, semi di sesamo e coriandolo fresco per un'esplosione di gusto.

Tempo di cottura 20-30 min
Livello di difficoltàFacile

Ingredienti

Preparazione

  • Condisci i filetti di salmone con sale e pepe.
  • Trita finemente l'aglio e taglia l'avocado a fette.
  • Scalda un po' d'olio in padella e fai scottare rapidamente i filetti di salmone su entrambi i lati, finché risultino dorati fuori e ancora leggermente crudi al centro. Trasferiscili su un piatto e tienili da parte.
  • In una padella pulita, fai scaldare un po' d'olio e cuoci il cavolo riccio a fiamma medio-alta, continuando a mescolare per 2-3 minuti.
  • A metà cottura, aggiungi l'aglio e le lenticchie. Abbassa la fiamma e aggiungi la salsa teriyaki, l'olio di sesamo (se ti piace) e il succo di lime.
  • Impiatta il cavolo riccio e le lenticchie, aggiungi l'avocado a fette e il salmone scottato.
  • Guarnisci con una spolverata di coriandolo tritato.