Ingredienti
Preparazione
- Tagliare il salmone a tocchetti.
- Tritare finemente lo scalogno, rimuovere i semi dal peperoncino e affettarlo finemente. Tagliare il cipollotto a fette sottili, tritare finemente le foglie di lime ed eliminarne lo stelo.
- Scaldare dell’olio in padella e cuocere i cubetti di salmone su entrambi i lati per 1-2 minuti. Una volta cotto, spostare il salmone su un piatto e tenere da parte.
- Soffriggere lo scalogno in padella per circa 2 minuti.
- Aggiungere la pasta di curry e il latte di cocco, e mescolare bene.
- Aggiungere peperoncino, salsa di soia, acqua, ½ dado e lo zucchero, e amalgamare il tutto.
- Aggiungere infine il salmone, il cipollotto e le foglie di lime, e lasciar cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti.
- Servire con un contorno di riso basmati.
Consiglio:
Potete regolare il grado di piccantezza modificando a piacimento la quantità di curry.