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Ricette

Salmone con curry e latte di cocco

In questo piatto unico dal sapore esotico il salmone norvegese si sposa perfettamente con la combinazione piccante del curry e la dolcezza cremosa del latte di cocco.

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàMedio
Valutazione4/5

Ingredienti

Preparazione

  • Tagliare il salmone a tocchetti.
  • Tritare finemente lo scalogno, rimuovere i semi dal peperoncino e affettarlo finemente. Tagliare il cipollotto a fette sottili, tritare finemente le foglie di lime ed eliminarne lo stelo.
  • Scaldare dell’olio in padella e cuocere i cubetti di salmone su entrambi i lati per 1-2 minuti. Una volta cotto, spostare il salmone su un piatto e tenere da parte.
  • Soffriggere lo scalogno in padella per circa 2 minuti.
  • Aggiungere la pasta di curry e il latte di cocco, e mescolare bene.
  • Aggiungere peperoncino, salsa di soia, acqua, ½ dado e lo zucchero, e amalgamare il tutto.
  • Aggiungere infine il salmone, il cipollotto e le foglie di lime, e lasciar cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti.
  • Servire con un contorno di riso basmati.

Consiglio:
Potete regolare il grado di piccantezza modificando a piacimento la quantità di curry.