Salmone Norvegese grigliato con panna e salsa verde
Preparare il Salmone Norvegese alla griglia è facilissimo e per evitare che si attacchi alla griglia basta versare della panna sui filetti, prima di metterli sul barbecue. E' ottimo gustato con della salsa verde.
Ingredienti
Preparazione
Tritate finemente le erbe aromatiche, i capperi e le acciughe. Mettete il trito in una ciotola e aggiungete l’olio, la senape, l’aceto, sale e pepe. Mescolate bene e lasciate riposare a temperatura ambiente.
Versate poi della panna sui filetti di salmone prima di metterli sulla griglia, accertandovi che siano ben coperti ma senza che ve ne sia in eccesso.
Posizionate i filetti di salmone sul barbecue, che dev’essere molto caldo, e fate grigliare 5 minuti per lato. Se preferite un pesce rosato all’interno, possono bastare anche 2-3 minuti per lato.
Togliete i filetti dalla griglia, posizionateli sul piatto da portata e cospargete con la salsa verde preparata in precedenza.