Ingredienti
Preparazione
Tagliare il salmone in quattro pezzi di forma regolare, insaporirli con il sale e lasciarli riposare per 5 minuti.
Sciacquare via il sale e asciugarli. Scaldare il forno a 170 °C. Tritare finemente mandorle, nocciole coriandolo. Miscelare mandorle, noci, semi di sesamo, coriandolo e pepe e suddividere la miscela fra i pezzi di salmone.
Cospargere a pioggia l’olio e mettere i filetti di salmone in una teglia da forno rivestita di carta oleata. Lasciare il salmone nel forno, sul ripiano centrale, per circa 8 minuti, fino a cottura completa.
Pulire e tagliare i funghi a cubetti. Sciacquare le cipolline, lasciandole intere. Friggere i funghi e le cipolline in olio e burro per circa 5 minuti.
Aggiungere l’aceto e l’acqua, fare sobbollire la vinaigrette fino a quando le cipolline diventano tenere. Insaporire con sale, pepe e prezzemolo tritato.