Passa al contenuto principale
Ricette

Salmone Norvegese in crosta di spezie

La croccantezza della frutta secca e delle spezie per sentirsi in un attimo oltreconfine. Una ricetta con Salmone Norvegese per un secondo particolare.

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile

Ingredienti

Preparazione

  • Tagliare finemente i funghi, rosolarli in un fiocco di burro, aggiungere l’aceto balsamico e mezzo bicchiere di acqua, lasciando cuocere in una padella per 10 minuti. Frullare il tutto.
  • Tostare in padella le nocciole, le mandorle ed il sesamo. Unire il coriandolo, il pepe e tritare.
  • Dividere ogni filetto di salmone in 3 pezzi, salarli e peparli leggermente. Impanare nelle spezie, passarli in un filo d’olio bollente per 3 minuti.
  • Disporre la vinaigrette con le cipolline nei piatti, adagiarvi i bocconcini di salmone e guarnire con pomodori ciliegia e prezzemolo.