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Ricette

Salmone norvegese in padella con asparagi e salsa olandese

Il salmone norvegese in padella con salsa olandese è un piatto gustoso ed elegante, facile da preparare e pronto in meno di 30 minuti! La salsa olandese è cremosa e saporita, e per prepararla basta un frullatore. Questo tenero filetto di salmone scottato in padella e servito con una deliziosa salsa olandese renderà la vostra cena perfetta.

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàMedio
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

Aspargi 

  • Pelare i gambi degli asparagi ed eliminare la parte inferiore. Far cuocere gli asparagi in acqua bollente salata per circa 1 minuto, o finché non risultino teneri ma ancora di un colore verde acceso. Con una schiumarola, trasferire gli asparagi sbollentati in acqua ghiacciata e lasciarli raffreddare per 1 minuto.
  • Riscaldarli velocemente in padella con del burro fuso poco prima di servire.

Salsa olandese 

  • Far sciogliere il burro e togliere dal fuoco.
  • In un frullatore, unire i tuorli d'uovo, il succo di limone, la senape di Digione, il sale e il pepe di Cayenna e frullare per 5 secondi.
  • Versare lentamente il burro caldo nella miscela mentre il frullatore è in funzione.
  • Versare la salsa in una ciotolina e condire il salmone e gli asparagi.

Salmone 

  • Tagliare il salmone in porzioni.
  • Rosolare il salmone per 2-3 minuti su ogni lato.
  • Servire con patate bollite.